アプリで広告非表示を体験しよう

塩昆布入りとふわとろ卵のホットドッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
たまごがとろとろ。塩昆布の旨みがいい感じ。

材料(1人分)

ホットドッグ用パン
1本
たまご
1個
塩昆布
3g
冷凍いんげん
10g
さとう
少々
サラダ油
小さじ2
マヨネーズ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶き、小口切りにしたインゲンと塩昆布、さとうを混ぜ合わせる
  2. 2
    油を引いたフライパンに流し入れ、大きくかき混ぜ半熟状になったら火をとめる

    トースターで3分焼いたパンの間にマヨネーズを塗り、上記を挟む。

きっかけ

ランチ。

公開日:2016/05/15

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする