マヨコーン乗せはんぺんトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
はんぺんの柔らか食感がたまりません。コーンにはわさびを入れてみましたよ。

材料(1人分)

食パン
1枚
はんぺん
1/2枚
☆コーン
20g
☆マヨネーズ
大さじ1
☆わさび(チューブ)
1cm
青海苔
少々

作り方

  1. 1
    はんぺんの厚みを半分に切って食パンに乗せる
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせ、はんぺんの上に乗せ、トースターで5分焼く

    青海苔を振って完成です。

きっかけ

ランチに。

公開日:2016/02/07

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする