材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- じゃがいも
- 100g
- ベーコン
- 15g
- コーン
- 20g
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆辛子(チューブ)
- 2cm
- ☆塩・こしょう
- 少々
- パン粉
- 小さじ2~大さじ1
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮を剥いてマッシュにする
ベーコンは1センチ大に切り、さっと茹でる
じゃがいもの粗熱がとれたら、ベーコン、コーン、☆と混ぜ合わせる
-
- 2
-
- 食パンに1を乗せ、パン粉、パセリを振り、トースターでパン粉に焼き色がつくまで焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません