パン粉がサクサク☆大豆とコーンハムのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 大豆の水煮
- 20g
- 冷凍コーン
- 15g
- 冷凍グリンピース
- 10g
- ハム
- 1枚
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2
- ☆黒こしょう
- 少々
- ケチャップ
- 小さじ2
- パン粉
- 小さじ山に1
作り方
-
- 1
-
- グリンピースとコーンはさっと茹でて水気を切る
上記に1センチ大に切ったハムと大豆を加え、☆の調味料で和える
-
- 2
-
- 食パンに1を乗せ、ケチャップをかけ、パン粉振り掛ける
トースターでパンに焼き色がつくまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません