アプリで広告非表示を体験しよう

わさび風味★甘辛焼き豚サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
甘辛い味の後に、わさびがツン♪

材料(1人分)

ロールパン
1個
焼き豚(市販)
2枚(50g)
千切りキャベツ
15g
マヨネーズ
適量
☆しょうゆ
小さじ1
☆さとう
小さじ1
☆わさび(チューブ)
1~1.5センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを熱し、焼き豚を並べ、両面、薄い焼き色がつくまで焼く。

    ☆の調味料を入れ、焦がさないように絡める
  2. 2
    パンを横半分に切り、マヨネーズを塗り、千切りキャベツ、焼き豚の順に乗せ、マヨネーズを絞って挟む

おいしくなるコツ

わさびの香りが飛ばないように、最後に入れて、火を通しすぎない。

きっかけ

焼き豚の残りを使って。

公開日:2014/06/04

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする