材料(1~2人分)
- パスタ(1.5mm)
- 100g
- キャベツ
- 60g
- ベーコン
- 30g
- しいたけ
- 1枚
- おろしにんにく
- 少々
- ☆コンソメ
- 小さじ1/2
- ☆中濃ソース
- 大さじ2
- ☆塩・こしょう
- 少々
- ☆カレーパウダー
- 4~5振り
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パスタは袋通りに茹でる
-
- 2
-
- キャベツ、ベーコンは食べやすい大きさに切る
椎茸は石突きをとり、薄切りにする
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、ベーコンとにんにくを入れて、さっと炒める
キャベツ、椎茸を加え、柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- パスタを加え、☆の調味料で味付けし、皿に盛る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません