材料(1人分)
- ポテトサラダの残り
- 100g
- キャベツ
- 1枚
- お好み焼き粉
- 50g
- 水
- 80g
- お好みソース
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- サラダ油
- 大さじ1
- 青海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは1cm角に切る
-
- 2
-
- ボウルにお好み焼き粉と水を入れて混ぜ合わせる
キャベツとポテトサラダを加え、さらに混ぜる
-
- 3
-
- 油をひいて熱したフライパンに、2を入れ、平らに伸ばす
両面、こんがり焼き色がつくまで焼き皿に盛る
ソースとマヨネーズをかけ、青海苔を振る
-
- 4
-
- レシピID: 1330008781
菜の花とじゃがいものサラダの残りを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません