ホットケーキの素で♡ベーコンコーンマヨパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 7~8ミリ角に切ったベーコンとコーンをマヨネーズで和える
-
- 2
-
- ホットケーキミックスに牛乳を入れてこねる
-
- 3
-
- 生地を2等分にし、手に小麦粉少々をつけながら、丸い形に丸める
クッキングシートの上に乗せ、平たく伸ばし、1の具を乗せる
*真ん中を少し窪ませる感じにして具を乗せるとよい
-
- 4
-
- 余熱なしのトースターで10分焼き、上にアルミホイルをふわっと被せ(焦げないために)さらに5分焼く
皿に盛り、パセリを振る
ケチャップ(お好み)をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
マヨネーズとベーコンに塩気があるので
ケチャップはお好みです。かけるなら少量で。