ホットケーキの素で♡ベーコンコーンマヨパン レシピ・作り方

ホットケーキの素で♡ベーコンコーンマヨパン
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
周りはサクサク☆中はふんわり。
マヨネーズとベーコンに塩気があるので
ケチャップはお好みです。かけるなら少量で。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 7~8ミリ角に切ったベーコンとコーンをマヨネーズで和える
  2. 2 ホットケーキミックスに牛乳を入れてこねる
  3. 3 生地を2等分にし、手に小麦粉少々をつけながら、丸い形に丸める

    クッキングシートの上に乗せ、平たく伸ばし、1の具を乗せる

    *真ん中を少し窪ませる感じにして具を乗せるとよい
  4. 4 余熱なしのトースターで10分焼き、上にアルミホイルをふわっと被せ(焦げないために)さらに5分焼く

    皿に盛り、パセリを振る

    ケチャップ(お好み)をかけて出来上がり

きっかけ

小腹が空いたので、ある食材で作りました

  • レシピID:1330008649
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパンホットケーキミックスでクッキー牛乳・乳飲料
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る