材料(3~4人分)
- じゃがいも
- 3個(300g)
- 鮭フレーク
- 20g
- ☆マヨネーズ
- 大さじ3~4
- ☆塩・こしょう
- 少々
- レタス・プチトマト
- 適量
- 粉パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮つきのままレンジで6~7分チンして柔らかくする
熱いうちに皮をむいて潰す
-
- 2
-
- 粗熱がとれたジャガイモに、鮭フレークを入れ☆の調味料で和える
皿にレタスを敷き、サラダを乗せる
粉パセリを振り、トマトを飾って出来上がり
きっかけ
ポテトサラダに合いそうな野菜がなかったので。今、きゅうり、高いし。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません