作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮をむき、3~4等分して沸騰したお湯でゆでます。
ゆで卵も作っておきます。
-
- 2
- たまねぎをみじん切りにし、水にさらしておきます。
ハム、ゆで卵も細かく切りましょう。
-
- 3
- 茹で上がったジャガイモに2の具材と調味料で味付けして完成!!
きっかけ
ジャガイモを細かく切ってゆでることで時間短縮し、しかもしっとりしあがります。
たまねぎのシャキシャキ感を加えるのもポイント!!
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
しっとりポテトサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たまねぎのシャキシャキ感を加えるのもポイント!!