作り方
-
- 1
- きゅうりは塩もみして輪切りに、たまねぎはみじん切りにして水にさらし、にんじんとジャガイモはお湯でゆでます。
卵もゆで卵にしておきましょう。
-
- 2
- ジャガイモをある程度形が残るくらいにつぶし、きゅうり、にんじん、たまねぎ、ハム、ゆで卵と合わせます。
-
- 3
- マヨネーズ、粗引きコショウで味を調えて完成!!
塩気が足りなかったら塩も少々加えてくださいね。
きっかけ
コショウがピリリときいたポテトサラダです。
おかずにはもちろん、つまみとしてもどうぞ!!
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
コショウがきいたポテトサラダ
おかずにはもちろん、つまみとしてもどうぞ!!