材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- バジル
- 20g
- オリーブオイル
- 70ml
- 塩
- 2g
- 松の実
- 20g
- 塩(茹でる)
- 大匙2
- パルミジャーノ
- 大匙2
作り方
-
- 1
- ミキサーにバジル、オリーブオイル、松の実、塩を入れてバジルソースを作ります。
-
- 2
- お湯を沸騰させて、塩を加え、パスタをゆでます。
湯で時間はパスタの袋の表示を見ましょう。
-
- 3
- 湯で時間より1分ほど早く引き上げ、1のバジルソースをパルミジャーノを合わせて完成!!
きっかけ
緑色が鮮やかなバジルのパスタです。
さっぱりしていておいしいです!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
さっぱりしていておいしいです!!