材料(1人分)
- パン
- 1個
- ピクルス
- 1切れ
- ベーコン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- サンチュ
- 1枚
- マスタード
- 小匙1
作り方
-
- 1
- パンは挟むために切り込み、または半分にカットし、切った断面をトースターで焼きます。
その際に隣でアルミホイルをひき、ベーコンを焼くと洗う手間が省けます。
-
- 2
- 1で焼いたパンに薄くマスタードを塗ります。
そしてサンチュ、スライスチーズ、ベーコンを乗せたら、食べ易い大きさにカットしたピクルスを乗せます。
-
- 3
- 最後にパンで上からサンドして完成!!
ピクルスの酸味とベーコンのコクがとっても相性よく、絶品です!!
きっかけ
ピクルスの酸味とベーコンのコクがベストマッチのサンドイッチです。
ボリュームもあり、お出かけの際にもいいですよ!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリュームもあり、お出かけの際にもいいですよ!!