生ハムとレタスのバターロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ハム
- 2枚
- レタス
- 1枚
- バターロール(1330001136参照)
- 1個
作り方
-
- 1
- バターロールは生ハムとレタスが挟めるように真ん中に切れ込みを入れておきます。
レタス水できれいに洗っておきましょう。
-
- 2
- 切れ込みを入れたバターロールにレタス、生ハムを挟んで完成!!
-
- 3
- 生ハムの塩気が強いので、何もかけなくても物足りないことはありません。
そのまま召し上がってください!!
きっかけ
生ハムとレタスを手作りのバターロールでサンドしました。
生ハムの塩気で何もつけなくてもおいしいですよ!!
生ハムの塩気で何もつけなくてもおいしいですよ!!