作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにしておきます。
小麦粉、卵、ほんだし、水を混ぜ合わせて生地を作っておきます。
-
- 2
- 千切りしたキャベツに生地と明太子をさっくりと混ぜ合わせ、油を引いたフライパンで焼いていきます。
上の分量で2玉分作れると思います。
-
- 3
- 片面が焼けたらひっくり返して、もう片面も焼いていきます。
返したらその上にチーズを乗せましょう。
チーズがとろけてきたら、おたふくソース、マヨネーズ、鰹節をかけて完成!!
きっかけ
チーズのコクと明太子の組み合わせは抜群!!
簡単でおいしい!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単でおいしい!!