材料(4人分)
- あずき缶
- 1缶
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- 牛乳
- 120g
- 砂糖
- 10g
- バター(マーガリン)
- 20g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- パンケースにあずき缶と牛乳を入れる。
-
- 2
- ドライイースト以外を全て1に入れる
-
- 3
- イースト菌投入口へドライイーストを入れる
-
- 4
- ホームベーカリーの食パンモード、焼き色は 淡 を選択してスイッチ ON
おいしくなるコツ
あずき缶の甘さで砂糖の量は加減して下さい
きっかけ
あずき缶を使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません