材料(1人分)
- ラズベリー
- 100g
- パルスイート
- 大さじ3
- レモン汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ラズベリーをきれいに洗ったら耐熱容器に入れる。
-
- 2
-
- パルスイートとレモン汁も加えて サランラップをする。電子レンジで600 W 2分 加熱する。
-
- 3
- この時 かなり 泡が立つので 耐熱容器は深めのものにするのと サランラップはきっちりかけてください。
-
- 4
- サランラップを外し、 一旦 かき混ぜたら今度はラップをかけずに電子レンジで5分 加熱する。
-
- 5
- かき混ぜて水分があるようなら1分追加で加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません