アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージときゅうりの漬物のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イ・シュリー
浅漬けの素で漬けたきゅうりを使いました。

材料(1人分)

食パン
1枚
魚肉ソーセージ
1/2本
きゅうりの漬物
20g
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンの耳の部分から包丁を入れ、2枚に切り分ける。
    両面にマヨネーズを塗る。
  2. 2
    魚肉ソーセージを縦に3等分してパンの上に等間隔に並べる。
  3. 3
    ソーセージの間に、きゅうりの漬物を並べる。
  4. 4
    もう一枚のパンで挟み、半分にカットして完成。

きっかけ

きゅうりの漬物の塩分がサンドイッチに合いそうだと思ったので。

公開日:2020/07/10

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
魚肉ソーセージときゅうりの漬物のサンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする