魚肉ソーセージときゅうりの漬物のサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンの耳の部分から包丁を入れ、2枚に切り分ける。
両面にマヨネーズを塗る。
-
- 2
- 魚肉ソーセージを縦に3等分してパンの上に等間隔に並べる。
-
- 3
- ソーセージの間に、きゅうりの漬物を並べる。
-
- 4
- もう一枚のパンで挟み、半分にカットして完成。
きっかけ
きゅうりの漬物の塩分がサンドイッチに合いそうだと思ったので。
関連情報
- カテゴリ
-
サンドイッチ全般
- 料理名
-
魚肉ソーセージときゅうりの漬物のサンドイッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません