材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 2g
- エビ
- 2匹
- 味塩こしょう
- 2振り
- ハム
- 1/2枚
- チーズ
- 15g
作り方
-
- 1
- エビは背ワタを竹串などで取り、殻をむく。
-
- 2
- フライパン中火でエビに火が通るまで炒める。
3~4分炒めました。
味塩こしょうをかけて味付けする。
-
- 3
- ハムは半分に切る。
-
- 4
- 食パンにマーガリンを塗り、ハム、エビを乗せる。
-
- 5
- 一番上にチーズを乗せる。
-
- 6
- トースターで2~3分焼く。
きっかけ
エビをたくさん買ったのでトーストに使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません