厚切りハムとエリンギのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

食パン
1/4枚の厚さ半分
厚切りハム
7g
エリンギ
3g
すし酢
小さじ1/2
マーガリン
小さじ1/3

作り方

  1. 1
    厚切りハムとエリンギを7mm角に切り、
    中火で熱したテフロン加工のフライパンでさっと炒め、
    すし酢をかける。
  2. 2
    食パンにマーガリンをぬり、200度のオーブンで2分焼く。
  3. 3
    2に1をのせる。

きっかけ

お手軽です

公開日:2016/06/29

関連情報

カテゴリ
食パンその他のハムエリンギ
関連キーワード
厚切りハム すし酢 ブルスケッタ エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする