アプリで広告非表示を体験しよう

山芋と舞茸ときゅうりのキューちゃんのオイルペンネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

ペンネ
15本
舞茸
10g
山芋
25g
きゅうりのキューちゃん
5g
きゅうりのキューちゃんのたれ
小さじ1
エキストラバージンオイル
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。

    山芋を2mm幅に切り、ラップをしてレンジに1分かける。

    舞茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに、
    エキストラバージンオイルと、
    ゆでたペンネと
    山芋と舞茸を入れて1分程炒める。
  3. 3
    2に1ときゅうりのキューちゃんのたれを入れて30秒程炒める。

きっかけ

きゅうりのキューちゃんのたれが美味しいので。

公開日:2015/04/25

関連情報

カテゴリ
その他のパスタまいたけ山芋
関連キーワード
きゅうりのキューちゃん ペンネ 舞茸 山芋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする