きゅうりのキューちゃんとたまごのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ゆで卵
- 1個
- きゅうりのキューちゃん
- 5g
- きゅうりのキューちゃんのたれ
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- マーガリン
- 小さじ2
- あらびき塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵をたまご切り器で縦横に切る。
きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
-
- 2
- ボウルに1とマヨネーズときゅうりのキューちゃんのたれを入れて混ぜ合わせ、
あらびき塩こしょうをかけて味をととのえる。
-
- 3
- 食パンにマーガリンをぬり、
2をのせる。
-
- 4
- 3を180度のオーブンで
2分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません