照り焼きチキンの味付けおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

NEWクレラップ
適量
鶏もも
30g
照り焼きソース
大さじ1
ご飯
120g

作り方

  1. 1
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    鶏肉を入れ、
    両面焦げ目をつけ、
    照り焼きソース大さじ
    1/2を入れて味付けする。
  2. 2
    1をキッチンバサミで1cm角に切る。
  3. 3
    1のフライパンに
    ご飯と照り焼きソース
    大さじ1/2と
    2を入れて炒め、冷めたら
    NEWクレラップで包み丸くにぎる。

きっかけ

ボリュームよくしたかったので

公開日:2014/09/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
NEWクレラップ 照り焼きソース 鶏もも おにぎり
料理名
おにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする