アプリで広告非表示を体験しよう

銀杏とプルコギのたれのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

NEWクレラップ
適量
銀杏
10個
プルコギのたれ
小さじ1弱
ご飯
100g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    銀杏の殻を割り中の実を取り出し、
    熱湯に銀杏を入れて茹でながらお玉の背で転がしながら薄皮を外す。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに、
    1とご飯と
    プルコギのたれを入れて炒める。
  3. 3
    2をさまし、
    NEWクレラップで包んで丸く握る。

きっかけ

銀杏を採ってきたので。

公開日:2014/09/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
銀杏 おにぎり プルコギのタレ コストコ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする