ウィンナーとコーンのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

NEWクレラップ
適量
ご飯
130g
ウィンナー
12本
ホールコーン
大さじ1弱
マルコメ鶏がら塩糀スープの素
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    ウィンナーを5mm角に切る。
  2. 2
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    ウィンナーとホールコーンを入れて炒め、
    ご飯と
    マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてさらに炒める。
  3. 3
    2をさましたら、
    NEWクレラップにのせ、
    丸くにぎる。

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素で簡単味付けです。

公開日:2014/09/28

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりソーセージ・ウインナー
関連キーワード
NEWクレラップ ウィンナーホールコーン マルコメ鶏がら塩糀スープの素 おにぎり
料理名
おにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする