材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 適量
- ご飯
- 130g
- ウィンナー
- 12本
- ホールコーン
- 大さじ1弱
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ウィンナーを5mm角に切る。
-
- 2
-
- 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
ウィンナーとホールコーンを入れて炒め、
ご飯と
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れてさらに炒める。
-
- 3
-
- 2をさましたら、
NEWクレラップにのせ、
丸くにぎる。
きっかけ
マルコメ鶏がら塩糀スープの素で簡単味付けです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません