アプリで広告非表示を体験しよう

鶏がらスープの素で作る豆腐とチンゲンサイのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です

材料(1人分)

パスタ
80g
木綿豆腐
1/6丁
チンゲン菜
2枚
鶏がらスープの素
小さじ1
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を3cm幅に切る。
    パスタを1分短めに茹でる。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに油を入れ、
    1と鶏がらスープの素を入れて、
    木綿豆腐を崩しながら1分程炒める。

きっかけ

簡単に出来るので

公開日:2014/03/25

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
鶏がらスープの素 木綿豆腐 簡単 パスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする