エリンギとアスパラ炒めの牛乳ドレッシングかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
牛乳で濃厚なドレッシングが出来ました。

材料(1人分)

エリンギ
15g
アスパラ
10cm程
森永のおいしい牛乳
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
パルメザンチーズ
小さじ1/2
小さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    エリンギとアスパラを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに油をひき、
    1を炒め、
    軽く塩コショウをする。
  3. 3
    森永のおいしい牛乳とマヨネーズをよく混ぜ合わせ、
    パルメザンチーズを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4
    皿に2をのせ、3をかける。

きっかけ

牛乳でドレッシングが出来たので。

公開日:2013/04/14

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシングエリンギアスパラ
関連キーワード
森永のおいしい牛乳 エリンギ アスパラ 簡単
料理名
温サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする