エリンギとアスパラ炒めの牛乳ドレッシングかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ
- 15g
- アスパラ
- 10cm程
- 森永のおいしい牛乳
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- パルメザンチーズ
- 小さじ1/2
- 油
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- エリンギとアスパラを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 中火で熱したフライパンに油をひき、
1を炒め、
軽く塩コショウをする。
-
- 3
-
- 森永のおいしい牛乳とマヨネーズをよく混ぜ合わせ、
パルメザンチーズを入れて混ぜ合わせる。
-
- 4
- 皿に2をのせ、3をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません