材料(1人分)
- スパゲティ
- 80g
- 木綿豆腐
- 1/6丁
- 合挽き肉
- 40g
- ○醤油
- 大さじ1
- ○液みそ
- 大さじ1
- ○砂糖
- 小さじ2
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
一度フライパンから火を外し、ガーリックパウダーを入れて匂いが出たら
合挽き肉を炒め、
豆腐を入れて炒める。
-
- 2
- 1に○の材料を入れて混ぜ、
茹でたパスタを入れ、
パルメザンチーズを入れて混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません