アプリで広告非表示を体験しよう

木綿豆腐と合挽き肉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
豆腐でヘルシーにボリュームアップです。

材料(1人分)

スパゲティ
80g
木綿豆腐
1/6丁
合挽き肉
40g
○醤油
大さじ1
○液みそ
大さじ1
○砂糖
小さじ2
パルメザンチーズ
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    一度フライパンから火を外し、ガーリックパウダーを入れて匂いが出たら
    合挽き肉を炒め、
    豆腐を入れて炒める。
  2. 2
    1に○の材料を入れて混ぜ、
    茹でたパスタを入れ、
    パルメザンチーズを入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

木綿豆腐にはまってるので。

公開日:2012/06/08

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
パスタ 木綿豆腐 合挽き肉 簡単
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする