アプリで広告非表示を体験しよう

小豆と苺ジャムとマーガリンのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
マーガリンの塩っぽさと甘みが美味しいです。

材料(1人分)

食パン
1/2枚
ゆで小豆(市販)
大さじ2
苺ジャム
大さじ2
マーガリン
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを2等分し、それぞれに小豆大さじ1、苺ジャム大さじ1をのせる。
  2. 2
    1を200度のオーブンで2分程焼き、それぞれにマーガリンをのせる。

きっかけ

苺ジャムをたくさん買ったので。

公開日:2012/02/26

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
苺ジャム マーガリン ゆで小豆 トースト
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする