黒大豆ペーストとマーガリンと蜂蜜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黒大豆ペースト
- 大さじ11/2
- 食パン
- 1枚
- 蜂蜜
- 大さじ2/3
- マーガリン
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンに黒大豆ペーストをまばらに塗り、200度のオーブンで3分程焼く。
-
- 2
- 1の黒大豆ペースを塗ってない部分にマーガリンを塗って、全体に蜂蜜をかけて200度のオーブンで1分程焼く。
おいしくなるコツ
マーガリンのしっとり感を残したくて2回に分けて焼きました。
きっかけ
黒大豆ペーストにはまってるので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません