アプリで広告非表示を体験しよう

黒大豆ペーストとマーガリンと蜂蜜のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
黒大豆ペーストは濃厚なのでまばらにつけて丁度いいです。

材料(1人分)

黒大豆ペースト
大さじ11/2
食パン
1枚
蜂蜜
大さじ2/3
マーガリン
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンに黒大豆ペーストをまばらに塗り、200度のオーブンで3分程焼く。
  2. 2
    1の黒大豆ペースを塗ってない部分にマーガリンを塗って、全体に蜂蜜をかけて200度のオーブンで1分程焼く。

おいしくなるコツ

マーガリンのしっとり感を残したくて2回に分けて焼きました。

きっかけ

黒大豆ペーストにはまってるので。

公開日:2011/10/30

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
黒大豆ペースト トースト 蜂蜜 簡単
料理名
トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする