材料(1人分)
- グリンピース
- 5〜6粒
- じゃがいも
- 1個
- にんじん
- 少々
- マヨネーズ
- 大2
- こしょう
- 少々
- サンドイッチ用パン
- 1組
- バター
- 大1
作り方
-
- 1
- じゃがいもをラップしてレンジ加熱でやわらかくする。
熱いうちにつぶしてこしょうを混ぜる。
-
- 2
- にんじんは少し残ったので。。。にんじんを1cm角くらいに切ってグリンピースと一緒にゆでて水気を切る。
-
- 3
- じゃがいものあら熱が取れたら②とマヨネーズを混ぜる。
パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
じゃがいもサラダをはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません