材料(2人分)
- ミニトマト
- 18個
- 一口モッツァレラチーズ
- 24個
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 粗塩
- 適量(2つまみずつ位)
- 粗挽きコショウ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ミニトマトを半分に切り、グラタン皿に並べる。
-
- 2
-
- モッツァレラチーズの水気をキッチンペーパーでふき、ミニトマトの上に乗せる。
-
- 3
- オリーブオイルを大さじ1ずつかけ、トースターでチーズが柔らかくなるまで焼く。
お好みの溶け具合でOK!
-
- 4
-
- 粗塩を2つまみずつ、
粗挽きコショウを適量、
振りかけて完成‼
おいしくなるコツ
塩多めが、おいしいと思います☆
きっかけ
ミニトマトを使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません