材料(1人分)
- 牛うすぎり肉
- 30g
- ミニトマト
- 2個
- スライスチーズ
- 1枚
- レタス
- 1~2枚
- サンドイッチ用パン
- 1組
- 砂糖・しょうゆ・白ワイン・バター
- 各小1
作り方
-
- 1
- 牛肉を炒め、半分ほど色が変わったら砂糖・しょうゆ・白ワインを入れ、汁気が少なくなるまで炒め煮る。
ミニトマトを4枚くらいに薄切りにする。
-
- 2
- サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
1枚にレタス・牛肉・トマト・チーズを重ね、さらにレタスともう1枚のパンではさんでできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません