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タラボチャサラダ レシピ・作り方

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かぼちゃで作ることでビタミンAをしっかり取れます。

材料(4人分)

かぼちゃ
300g
辛子明太子の切子
100g
マヨネーズ
大さじ4
胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    かぼちゃを薄切りしレンジで 600 W で10分温める。
  2. 2
    明太子とマヨネーズをボウルに入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    柔らかくなったかぼちゃを明太マヨネーズに入れて混ぜる。
    胡椒をかけて完成です

おいしくなるコツ

明太子は気持ち多めの方が味が濃くなって美味しいです。

きっかけ

じゃがいもを切るのがめんどくさかったので冷凍庫に保存してあったかぼちゃを使ってみました。

公開日:2021/08/16

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カテゴリ
かぼちゃサラダ男の簡単料理

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