アプリで広告非表示を体験しよう

ハムとあみえびのケチャップチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
あみえびやチーズでカルシウムたっぷり♪

材料(1人分)

食パン
1枚
マヨネーズ
小1
ハム
1枚
あみえび
大1/2
とろけるチーズ
20g
ケチャップ
大1/2
ドライパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンにマヨネーズを塗る。
  2. 2
    ハムをのせあみえびを散らす。
  3. 3
    チーズ、ケチャップ、ドライパセリをかける。
  4. 4
    グリルで3分位焼くと完成。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

きっかけ

カルシウムを摂れるトーストにしました。

公開日:2020/09/24

関連情報

カテゴリ
食パンパセリチーズパン小エビその他のハム
関連キーワード
オープンサンド カルシウム アミエビ 小えび オキアミ

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする