ハムとあみえびのケチャップチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 小1
- ハム
- 1枚
- あみえび
- 大1/2
- とろけるチーズ
- 20g
- ケチャップ
- 大1/2
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- パンにマヨネーズを塗る。
-
- 2
- ハムをのせあみえびを散らす。
-
- 3
- チーズ、ケチャップ、ドライパセリをかける。
-
- 4
- グリルで3分位焼くと完成。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子を見て調整して下さい。
きっかけ
カルシウムを摂れるトーストにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません