材料(1人分)
- パスタ
- 100グラム
- ビーフシチュー
- 1.5杯
- 水
- 少々
- ウスターソース
- 少々
- 塩こしょう
- 少々
- 塩
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ビーフシチューはレンジで軽く温める。
具材が大きい時は食べやすい大きさにきざんで下さい。^^
-
- 2
-
- ビーフシチューを水少々でゆるめ、フライパンで温める。
写真はお玉半分ほどの水です。とろみの少ないものならルーを増やして、水は無しでもいいかも^^
-
- 3
-
- 多めの塩を入れた熱湯でパスタを茹でる。
-
- 4
-
- ザルで湯切りした熱々のパスタをフライパンに入れ、軽く炒め合わせる。
ウスターソース少々・塩胡椒少々で調えたら出来上がり♪
写真はウスター大さじ1/2です。^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません