材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 生おから
- 大さじ2
- ウィンナー
- 1.5本
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- ケチャップ
- 大さじ1強
- マーガリン
- 少々
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーは小口切り。
食パンに薄くマーガリンをぬる。
生おからはラップをかけず、レンジ600Wで30秒加熱し、ケチャップ大さじ1強と混ぜる。
-
- 2
-
- 食パンに手順1のおから→ウィンナー→とろけるチーズひとつかみの順にのせる。
-
- 3
-
- トースターでチーズが溶けるまで焼いたら、粗挽きこしょう少々をふる。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません