新発見!温かいのが以外とおいしい☆卵サラダトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sacco0198
冷たい卵サンドもおいしいけど、温かい卵トーストなら寒い日の朝にももってこい。マヨネーズのおかげで、チーズもきれいに溶けます。お手軽なのに、おいしくて大満足!

材料(2人分)

食パン(6枚切り お好みで)
2枚
卵サラダ(市販のパウチのもの)
1袋
ナチュラルチーズ
お好みで

作り方

  1. 1
    食パンに卵サラダをのせ、満遍なく塗り広げる。
  2. 2
    1の上にチーズを散らす。
  3. 3
    トースターで10〜15分ほど焼く。焼き時間は焦げない程度にお好みで。チーズが溶けたら完成!あれば、パセリをのせるといろどりも美しいです。

きっかけ

以前はコッペパンに冷たい卵サラダを挟んだ、卵サンドが好きでしたが、私は温かいトースト派なので、のせて焼いたところ、こちらの方がおいしかったです。

公開日:2016/01/29

関連情報

カテゴリ
食パンゆで卵チーズパンピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする