アクアパッツァで♡白身魚と枝豆のカレー風味スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アクアパッツァの残り
- お玉1杯分ほど
- ※1290037796
- 水
- 約150cc
- 塩、こしょう
- 少々
- カレー粉
- 少々
作り方
-
- 1
- アクアパッツァの残りを汁ごとスープ皿に入れ、ちょうど良い量になるように水を足す。
-
- 2
- 1をフライパンに移し中火にかけて塩、こしょうで味を整え沸騰したら弱火にしてカレー粉を入れる。
-
- 3
-
- 1~2分加熱したら完成です♪
-
- 4
-
- アクアパッツァのレシピです♪
●ID:1290037796♪簡単♡赤魚でアクアパッツァ♪
きっかけ
コンソメで味付けしようかとも思ったのですが味見をしたら必要ないほどに旨味が凝縮されていたのでカレー粉で香りだけ付けました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません