♪お弁当にも♡蓮根バーグのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切)
- 1枚
- マーガリン
- 約小さじ2
- とろけるスライスチーズ
- 蓮根バーグ
- 約1/4切れ
- ※1290035279
- ケチャップ
- 約大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンを半分厚さに切って内側になるほうにマーガリンを塗る。
-
- 2
- 1にスライスチーズをのせて蓮根バーグをのせる。
-
- 3
-
- 2にケチャップをかけてパンを重ね軽く押さえて食べやすい大きさに切ったら完成です♪
-
- 4
-
- 蓮根バーグのレシピです。
●ID:1290035279♪ハンバーグより簡単美味い♡洋風蓮根はさみ焼き♪
きっかけ
元は夕食のメインだったのですが味がチーズバーガーの用だったのでパンにはさんでみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません