鰹ステーキマヨチーズのホットサンド♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パン、とろけるスライスチーズは半分に切ります。
たまごを溶き、牛乳、岩塩、コショウを合わせます。
-
- 2
- フライパンをオリーブオイルを入れ、弱めの火力でたまごを流し入れます。
すぐに食パンを入れます。
-
- 3
- たまごがある程度固まったらひっくり返します。
半分に切ったスライスチーズをのせ、鰹ステーキを手間に乗せ、マヨネーズをかけます。
-
- 4
-
- 奥のパンを手間に折ります。
パンに焼き色が付いたら取り出します。
お好みで食べやすい大きさに切ります。
-
- 5
-
- 頂いた鰹ステーキ♡
マヨネーズをかけて食べたら美味しいよ♡と聞いたのでサンドイッチにしてみました♡
お値段が分からないので、費用目安は100円以下にしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません