簡単美味しい♡ チョコチップのカップケーキ♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- バターは予め常温に戻しておきます。
マフィン型にベーキングカップをセットします。
オープン 余熱あり 170度 20分に設定します。
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- 2
- ボウルにたまごを入れ泡立て器でよく混ぜます。
砂糖を加えよく混ぜます。
バターと牛乳を加え混ぜ合わせます。
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- 3
- ゴムベラに持ち替え、ホットケーキミックスとチョコチップを加え混ぜ合わせます。
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- 4
- 型に生地を入れ オープンが温まったら 焼きます。
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- 5
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- 6
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- 使用のマフィン型とベーキングカップ
Wiltonのマフィン型 6個
素材: スチール
耐熱温度:250℃
IKEAのベーキングカップ
素材: 無塩素漂白紙
耐熱温度:220℃
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