ピーナッツクリームチーズとかぼちゃのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 食パン
- 1枚
- 長かぼちゃ
- 4〜5cm
- クリームチーズ
- 大さじ1弱
- ピーナッツクリーム
- 大さじ1弱
- 粉砂糖
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- かぼちゃは適当な厚さに切り 耐熱容器に入れます。
大さじ1の水を入れ 軽くラップをして 600ワットのレンジで2分加熱します。
-
- 2
- 食パンは半分に切り焼き色がつくまで焼き、熱いうちにクリームチーズとピーナッツクリームを塗りまし。
-
- 3
- 水分を取り除いたかぼちゃをのせ、粉砂糖を振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません