アプリで広告非表示を体験しよう

ピーナッツクリームチーズとかぼちゃのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
ボリュームあるオープンサンドです♡

材料(1〜2人分)

食パン
1枚
長かぼちゃ
4〜5cm
クリームチーズ
大さじ1弱
ピーナッツクリーム
大さじ1弱
粉砂糖
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは適当な厚さに切り 耐熱容器に入れます。
    大さじ1の水を入れ 軽くラップをして 600ワットのレンジで2分加熱します。
  2. 2
    食パンは半分に切り焼き色がつくまで焼き、熱いうちにクリームチーズとピーナッツクリームを塗りまし。
  3. 3
    水分を取り除いたかぼちゃをのせ、粉砂糖を振ります。

きっかけ

かぼちゃをいただいたので〜^ ^

公開日:2020/09/30

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パンクリームチーズかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする