簡単に作れる! 梨コンポートのバターロールサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マーガリン入りバターロール
- 4こ
- 梨
- 1/4こ
- 砂糖
- 大さじ1
- レモン汁
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 梨は小さな角切りにし、耐熱容器に入れ砂糖とレモン汁をかける。
軽くラップをかけレンジで2分加熱。一度取り出し、混ぜてさらに2分加熱する。
-
- 2
- レンジの天板にバターロールを並べ 上にアルミホイルをかけ、1分ほど加熱する。
(マーガリンを溶かすため)
-
- 3
- バターロールに切れめを入れ⑴を詰める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません