アプリで広告非表示を体験しよう

とうもろこしとピクルスのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
とうもろこし好きには大満足♡

材料(4人分)

食パン
4枚
とうもろこし
1本
刻みピクルス
大さじ2
マヨネーズ
大さじ4
少々
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とうもろこしは皮を3枚程残し、ラップて包みレンジで3分加熱、ひっくり返して2分半加熱します。
    冷めたら身をほぐします。
  2. 2
    とうもろこし、刻みピクルス、マヨネーズ、塩、コショウと合わせて食パンに乗せます。
    Uの字に折り曲げると食べやすいです。

きっかけ

とうもろこしでオープンサンドを作りたくて^ ^

公開日:2020/09/13

関連情報

カテゴリ
オープンサンドとうもろこしサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする