ブロッコリーとチーズピンクペッパーのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 冷凍ブロッコリー
- 70~80g
- ピザ用チーズ
- 20~30g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ピンクペッパー
- 10粒
作り方
-
- 1
- 冷凍ブロッコリーパッケージの記載通り戻し、大きいものは小さめに切る。
-
- 2
- 食パンを半分に切りマヨネーズを塗り、ブロッコリーをのせ、ピザ用チーズをかける。
ピンクペッパーをの乗せる。
-
- 3
- トースターでチーズが溶けるまで焼く。
きっかけ
野菜が高いので冷凍野菜を使いました。ピンクペッパーがかわいいので彩りに♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません