アプリで広告非表示を体験しよう

ブロッコリーとチーズピンクペッパーのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
ピンクペッパーが彩りをプラスしてくれます♪

材料(1人分)

食パン
1枚
冷凍ブロッコリー
70~80g
ピザ用チーズ
20~30g
マヨネーズ
大さじ1
ピンクペッパー
10粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍ブロッコリーパッケージの記載通り戻し、大きいものは小さめに切る。
  2. 2
    食パンを半分に切りマヨネーズを塗り、ブロッコリーをのせ、ピザ用チーズをかける。
    ピンクペッパーをの乗せる。
  3. 3
    トースターでチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

野菜が高いので冷凍野菜を使いました。ピンクペッパーがかわいいので彩りに♫

公開日:2020/08/09

関連情報

カテゴリ
オープンサンドブロッコリー冷凍食品

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする