アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と鮭のオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
豆苗と焼いた塩鮭のマヨネーズかけオープンサンドイッチ

材料(2人分)

食パン
2枚
塩鮭
1切れ
豆苗
1/3パック
人参
少し
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩鮭はグリルで焼き、皮と骨を取り除き、ほぐ。
  2. 2
    豆苗は適当な長さに切り、人参は千切りにする。
  3. 3
    食パンに豆苗と人参をのせその上に焼いた鮭をのせ、マヨネーズをかけます。

きっかけ

好きな塩鮭、パンと合うと思ました!^^

公開日:2020/07/18

関連情報

カテゴリ
オープンサンド昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)とうみょう(豆苗)鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする