キャベツとズッキーニマヨマスタードオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
オープンサンドイッチ

材料(1人分)

食パン
1枚
ズッキーニ
1~2cm
パプリカ
少々
キャベツ
1/2枚
マヨネーズ
大さじ1と1/2
あらびきマスタード
小さじ1
岩塩(塩)
少々
あらびきコショウ
少々

作り方

  1. 1
    ズッキーニ→薄切り
    パプリカ→小さく切る
    キャベツ→千切り
  2. 2
    食パンにマヨネーズ半分程の量とあらびきマスタードを塗ります。
  3. 3
    キャベツ、ズッキーニ、パプリカをのせ、岩塩、あらびきコショウ、残りのマヨネーズをかけます。
  4. 4
    トースターで下面に焼き色がつくまで焼き、さらに上面のみ1分ほど焼きます。

きっかけ

おうちでランチ♫

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パンズッキーニキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする