アプリで広告非表示を体験しよう

大豆入りたまごサラダのバターサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
大豆入りでーす♡

材料(1人分)

バターロール
2こ
たまご
1こ
水煮大豆
60g
レタス
1/2枚
マヨネーズ
大さじ1と1/2
粗びきマスタード
大さじ1/2
少々
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごは9分ほど茹で ゆでたまごにします。
    冷水に浸し冷まします。
    殻を剥きみじん切りにします。
  2. 2
    たまご、水煮大豆、マヨネーズ、粗挽きマスタード、塩、コショウを混ぜ合わせます。
  3. 3
    バターロールにきれめを入れ適当な大きさに千切ったレタスと⑵を詰めます。

きっかけ

朝食に^ ^

公開日:2020/10/06

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般大豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする